概要

日時:2021年6月26日(土)14:00~16:00
会場:鳥取大学Community Design Lab(CDL, 鳥取大学広報センター内)
   680-0945 鳥取市湖山町南4-101
主催:日本農芸化学会
共催:日本学術会議農芸化学分科会
テーマ:「鳥取のおいしい地域資源 ~ローカル酵母と梨ポリフェノール~」
話題提供者:児玉基一朗(鳥取大学大学院連合農学研究科)
参加費:会場 一般500円、中高生300円(茶菓代)
    リモート 無料
定員:会場15名(一般・中高生)、リモート30名(一般・中高生)
申込/問合せ先:鳥取大学農学部 有馬二朗(E-mail
        TEL: 0857-31-5363
        参加申し込みフォームはこちら
        ※ポスター掲載のQRコード(Googleフォーム)からもアクセス可能です。
詳細はこちら、ポスター