概要

日時:2022年10月2日(日)13:40~15:50
会場:高知県立県民文化ホール 第6多目的室
   高知市本町4丁目3ー3
主催:日本農芸化学会
共催:日本学術会議農芸化学分科会
テーマ:「土佐の食材とSDGs」
話題提供者:島村 智子(高知大学教育研究部総合科学系生命環境医学部門
      松川 和嗣(高知大学教育研究部総合科学系生命環境医学部門
参加費:会場 一般500円、学生200円:茶菓代(お持ち帰り)
定員:会場25名(高校生以上・事前申込制・先着順)
申込/問合せ先:村松 久司(E-mail
        TEL: 088-864-5187
        参加申し込みフォームはこちら
        ※ポスター掲載のQRコードからもアクセス可能です。
詳細はこちら(ポスター)